So schreibt Siebeck im Zeitmagazin 2008

    „In dieser Qualität und so versteckt im Land findet man dergleichen nur selten.“

    Auszeichnungen

    Feinschmecker: Top 40 Boutique Hotels
    Feinschmecker: prämiertes Frühstück Top 12
    Michelin Guide: 1 Stern - eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
                            Besonders angenehmes Hotel

    Die Inspektoren des Michelin Guide 2017 schreiben
    "Geradlinig, regional, geschmacksintensiv. Die Küche von Jürgen Koch ist nicht alltäglich und macht einfach Spaß! Freuen darf man sich auch auf herzlichen Service samt passender Weinempfehlung. Komplett wird das schöne Bild durch das Restaurant selbst: moderne Eleganz in historischem Natursteintonnengewölbe."

    Gault & Millau 2015: Kochschule des Jahres
    Aral Schlemmer Atlas: Top 50 Koch

    Das Taubertal genießen, SWR – Der Sonntagabend

    Eine informative Sendung über unsere Heimat und Ihr Reiseziel. Gemeinsam mit seinen Gästen genießt Markus Brock die vielen Seiten des Taubertals zwischen Bayern und Baden-Württemberg. Die kulinarische mit Köstlichkeiten aus der Region zwischen Wertheim im Norden und Rothenburg ob der Tauber im Süden, die kulturelle mit hochkarätigen Events in historischen Gemäuern, die aktive mit Freizeitspaß entlang der Tauber und die humorvolle, mit liebenswerten Originalen, die vor allem eines verbindet – sie alle sind mit Leib und Seele echte Taubertäler. Wie z.B. die leidenschaftliche Landfrau Conny Lehr, Jürgen Koch, dem Spitzenkoch aus Weikersheim, Dr. Jörg Paczkowski, Historiker, Kenner und Liebhaber des Taubertals aus Wertheim, sowie Rita König-Römer, die zur Fecht-Elite aus Tauberbischofsheim zählt.

    Jeunes Restaurateurs d´ Europe

    Unsere Spitzenköche haben alle eines gemeinsam: den Sinn für kulinarische Perfektion. Diesem hohen Anspruch fühlt sich die Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d’Europe seit jeher verpflichtet. Dementsprechend auch unser Versprechen „Steht Genuss im Vordergrund, stehen wir dahinter“.