News

https://hotel-laurentius.de/wp-content/uploads/2020/12/IMG_5946a.jpg
21 Februar, 2021

Koch’s feine Sonntagsgerichte zum mitnehmen

Sonntagsgerichte 28.02.2021 auf Vorbestellung

*Frisch gekocht, warm und verzehrfertig in der kompostierbaren Genussbox*

 

I.

Schwäbisch-Hällischer Spanferkelbraten mit Dunkelbiersößle

Kürbis-Spitzkraut-Gröstl & Kartoffel-Mostrich-Stampf

22,50 €

II.

Gegrillter Oktopus im mediterranen Tomaten-Kapernsud

Kürbis-Spitzkraut-Gröstl & Kartoffel-Mostrich-Stampf

22,50 €

III.

Schmortomaten mit Ziegenquarkfüllung und Pilzsugo

Kürbis-Spitzkraut-Gröstl & Kartoffel-Mostrich-Stampf

22,50 €

Bitte vorbestellen bis Samstag 15:00 Uhr

Bestellung unter 07934/91080 oder info@hotel-laurentius.de

Abholung zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung

Ihre Familie Koch