News

https://hotel-laurentius.de/wp-content/uploads/2020/12/IMG_5946a.jpg
20 März, 2021

Koch’s feine Sonntagsgerichte

Für den 18.04.2021 auf Vorbestellung

*Frisch gekocht, warm und verzehrfertig in der kompostierbaren Genussbox*

 

I.

Hüfte und Schulter vom Böff de Hohenloh

Gebraten und geschmort in Tauberschwarz

Frühlingsgemüse, Junges Spitzkraut und Kartoffel-Bärlauch-Püree

22,50 €

II.

Riesengarnelen in mediterranem Tomaten-Safran-Sud

Frühlingsgemüse, Junges Spitzkraut und Kartoffel-Bärlauch-Püree

22,50 €

III.

Langenburger Schafskäse „Rabiola“ im Strudelteig gebacken

Frühlingsgemüse, Junges Spitzkraut und Kartoffel-Bärlauch-Püree

22,50 €

 

Bitte vorbestellen bis Samstag 15:00 Uhr

Bestellung unter 07934/91080 oder info@hotel-laurentius.de

Abholung zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung

Ihre Familie Koch