Koch’s feine Sonntagsgerichte zum mitnehmen
Sonntagsgerichte 28.02.2021 auf Vorbestellung
*Frisch gekocht, warm und verzehrfertig in der kompostierbaren Genussbox*
I.
Schwäbisch-Hällischer Spanferkelbraten mit Dunkelbiersößle
Kürbis-Spitzkraut-Gröstl & Kartoffel-Mostrich-Stampf
22,50 €
II.
Gegrillter Oktopus im mediterranen Tomaten-Kapernsud
Kürbis-Spitzkraut-Gröstl & Kartoffel-Mostrich-Stampf
22,50 €
III.
Schmortomaten mit Ziegenquarkfüllung und Pilzsugo
Kürbis-Spitzkraut-Gröstl & Kartoffel-Mostrich-Stampf
22,50 €
Bitte vorbestellen bis Samstag 15:00 Uhr
Bestellung unter 07934/91080 oder info@hotel-laurentius.de
Abholung zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung
Ihre Familie Koch