Leben, Lernen und Arbeiten in der Genußregion Hohenlohe
Wake up – Start up – Cook up
Direkt am historischen Weikersheimer Marktplatz neben dem bekannten Hohenloher Renaissance Schloss findet man die autochthone Spitzenküche von Jürgen Koch. Als familiengeführter Betrieb stehen wir für Ehrlichkeit, Bodenständigkeit und eine nachhaltige Genusskultur.
Wir suchen engagierte und motivierte Teamplayer, die die gebotene Produktqualität schätzen, den Ablauf des täglichen à la carte-Geschäfts unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit nach außen leben und mit uns gemeinsam die Erfolgsleiter tatkräftig besteigen wollen. Der verantwortungsbewusste Umgang mit unseren Gästen, den hochwertigen Speisen und die Wissbegierde für neue Herausforderungen stellen für uns eine Selbstverständlichkeit dar.
Sie suchen eine Herausforderung in einem Gourmet-Restaurant und wollen Ihren Horizont erweitern. Dann bewerben Sie sich jetzt.
Gerne stellen wir Ihnen eine ansprechende und möblierte Unterkunft in verschiedenen Varianten und Größen.
Wir stellen ein:
Küche
Chef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)
Service
Commis de Rang (m/w/d)
Ausbildung
Elite-Ausbildung der Jeunes Restaurateurs d’Europe in der Genuss-Akademie